QR код:
Поделиться в социальных сетях
Ремонт авиационной техники!
05.10.2020г.

Начиная со второй половины 2019 года ГП «ЧАРЗ» притупил к освоению ремонта вертолетов Ми-171 и уже во втором квартале 2020 года завершен капитальный ремонт и передано в эксплуатацию 2 вертолета. Несмотря на то, что руководящими нормативными документами определен срок освоения ремонта образца авиационной техники не менее 2 лет, коллектив ГП "ЧАРЗ" справился с этой сложнейшей задачей менее чем за один год.


Это достигнуто благодаря оснащенности предприятия современным технологическим оборудованием и наличия высококвалифицированных инициативных специалистов, имеющих колоссальный опыт в ремонте вертолетов других модификаций семейства Ми. На данный момент проходят капитальный ремонт следующие 2 вертолета Ми-171Е.


Одним из главных преимуществ данного вертолета является его многофункциональность. В процессе предполетной подготовки вертолет за короткое время может быть переоборудован из транспортного варианта в поисково-спасательный, противопожарный, санитарный, а также в вариант «Скорая помощь». Это позволяет вертолету решать самый широкий круг задач: перевозка пассажиров и грузов, транспортировка крупногабаритных грузов на внешней подвеске, проведение поисково-спасательных операций, противопожарных работ, патрулирование, транспортировка до 12 раненых на носилках в сопровождении медицинского персонала, эвакуация пострадавших и выполнение работ по подъему, погрузке и разгрузке грузов в полете.


Пресс-служба Государственного комитета по оборонной промышленности